Eric Fredette
Chef en colère
Eric a joué avec la nourriture toute sa vie, et Ben & Jerry’s le paie pour ne faire que cela depuis 1996. Connu au siège social comme le «chef en colère» (il est le chef en colère le plus heureux qui soit, quoi que…), Eric a contribué à concocter les saveurs Coconut Seven Layer Bar, Chocolate Therapy, la gamme Cores, et d’autres saveurs auxquelles vous avez sans doute goûté au fil des années. (Il va de soi que chaque élan ne se traduit pas toujours par un coup de circuit. Certaines de ses créations reposent pour l’éternité au cimetière des saveurs, notamment les très chères disparues Peanuts! Popcorn!, Fossil Fuel, et Dublin Mudslide.) Il détient un diplôme culinaire de Johnson & Wales, élève des poules à la maison, aime expérimenter de nouveaux ingrédients et explorer des saveurs tendance, et avant de se joindre à nous, il a travaillé pour Rhino Foods, nos meilleurs amis pour toujours—ce sont eux qui mettent littéralement la pâte dans la saveur Pâte à biscuits aux grains de chocolat. Les saveurs préférées d’Eric sont Phish Food, Salted Caramel Core, et Coconut Seven Layer Bar. Mais la saveur qu’il aime le plus est toujours celle sur laquelle il travaille au moment présent.