Priscille Moussy
Fanatique de saveurs
Ben & Jerry’s a recruté Priscille à la fin de 2017 dans sa ville natale de la France, un pays dont la réputation gastronomique n’est plus à faire (il suffit de vérifier sur Google). En fait, lorsqu’on lui a demandé ce qui la qualifiait pour être gourou des saveurs, elle a commencé par dire «je suis Française», ce qui est une très bonne réponse. Mais elle détient également une maîtrise en sciences et technologie des aliments et elle a toujours adoré la nourriture et la cuisine. Sa passion et son savoir-faire lui ont ouvert la voie vers notre quartier général du Royaume-Uni, où elle concocte de nouvelles saveurs délectables pour les amateurs de crème glacée du monde entier. Nous vous mettons en garde de ne pas vous attendre à trouver de la menthe dans ses créations—elle n’en raffole pas. Par ailleurs, sa saveur préférée de Ben & Jerry’s est Karamel Sutra, pour son centre au «caramel fondant succulent». Peu importe la saveur qu’elle nous réserve, il sera difficile d’y résister!