Voici notre astuce préférée pour le chocolat chaud parfait
Oui, il est possible de rendre le chocolat chaud encore meilleur
Certains disent que la meilleure chose à propos du chocolat chaud est qu'il est chaud et que c'est du chocolat. Nous serions fous d'argumenter ces points, mais nous voulons vous dévoiler notre petit secret – le chocolat chaud devient encore meilleur avec une boule de crème glacée Ben & Jerry’s. Ça semble dingue, nous le savons, mais rappelez-vous l'idée de mettre de la pâte à biscuits dans la crème glacée, et nous savons tous ce qui est arrivé!
Une gorgée et vous conviendrez que mettre de la crème glacée Ben & Jerry’s dans votre chocolat chaud est une chose plutôt naturelle à faire. C'est comme ajouter de la crème fouettée ou des guimauves, mais c'est encore mieux parce que c'est de la crème glacée.
Nous suggérons d'ajouter une généreuse boule de crème glacée pour 12 onces de chocolat chaud (ou plus pour une boisson extra crémeuse). Vous pouvez commencer à boire immédiatement, ou attendre que la crème glacée fonde entièrement. Nous essayons généralement d'attendre, mais la gourmandise prend le dessus et nous plongeons dans l'un de ces 8 délicieux mélanges euphoriques :
Half Baked
Vous ne pouvez vous décider entre la pâte à biscuits et les carrés au fudge? Nous ne pouvons vous blâmer, c'est un véritable souci. Half Baked solutionne le problème de la plus délicieuse des façons.
Carrés au fudge
Tout amateur de chocolat vous dira que ce qui va le mieux avec du chocolat est . . . plus de chocolat. Mais de la crème glacée au chocolat avec des carrés au fudge? À vos cuillères si vous osez, amateurs de chocolat.
Pâte à biscuits aux grains de chocolat
Si la pâte à biscuits ne se mariait pas avec le chocolat, il n'y aurait pas de grains de chocolat dans le contenant. Mais ce n'est pas le cas, alors vous savez que la pâte à biscuits et le chocolat vont bien ensemble.
Phish Food
Cette saveur regorge de tourbillons de guimauve fondante pour vous aider à être dans le coup à chaque gorgée que vous prenez. En prime, vous pouvez regarder les petits poissons en chocolat nager autour de votre tasse.
Chocolate Therapy
Une boule de crème glacée et vous pouvez quadrupler la quantité de chocolat dans votre tasse. Vous seriez dingue de ne pas l'essayer. Ou plutôt de l'essayer, car votre chocolat chaud original pourrait être foutu.
Cherry Garcia
Si vous voulez impressionner un invité, servez des cerises enrobées de chocolat. Si vous voulez impressionner votre langue, faites-vous un chocolat chaud à saveur de cerise.