Petits gâteaux végétaliens Coconutterly Caramel'd
INGRÉDIENTS
Couche de biscuits :
- 3 biscuits digestifs
- 3 biscuits au thé riche
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
Petit gâteau :
- 1 1/2 tasse de farine blanche
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d'huile de noix de coco, fondue
- 1 contenant de Ben & Jerry’s Non laitier Coconutterly Caramel'd
Glaçage :
- 1/2 tasse (8 c. à soupe) de bâtonnets de beurre végétalien, température ambiante
- 1/2 tasse de crème de noix de coco, réfrigérée au moins 4 heures (on trouve généralement la crème de noix de coco non laitière et non sucrée dans l'allée des produits internationaux de la plupart des supermarchés)
- 3 tasses de sucre à glacer, tamisé
- 1/4 tasse de noix de coco grillée, facultatif
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Préchauffer le four à 180 °C. Répartir des caissettes en papier dans un moule à muffins et vaporiser légèrement chacune d'enduit à cuisson. Déposer les biscuits dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu'à ce qu'ils soient broyés. Ajouter l'huile de noix de coco et actionner jusqu'à consistance homogène.
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Verser une cuillère à soupe (environ) au fond de chaque caissette en papier.
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Tasser fermement la couche de biscuits, puis réserver pendant la préparation de la pâte.
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Pour préparer la pâte, combiner les ingrédients secs et remuer pour mélanger.
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Ajouter la crème glacée non laitière fondue de Ben & Jerry’s et l'huile de noix de coco, puis remuer jusqu'à homogénéité.
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Verser ¼ tasse (environ) de pâte dans chaque caissette en papier pour couvrir la couche de biscuits. Cuire au four les petits gâteaux de 20 à 22 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
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Pour préparer le glaçage, mélanger les bâtonnets de beurre végétalien et la crème de noix de coco réfrigérée avec un mélangeur jusqu'à consistance homogène et plus légère.
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Ajouter le sucre à glacer et mélanger jusqu'à consistance moelleuse.
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Répartir ou appliquer à la poche le glaçage sur chaque petit gâteau. Garnir de noix de coco grillée si désiré.
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Savourez!
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