No one has ever accused us of being conventional. When you’re over hot fudge and sprinkles, try these 10 sensational ice cream toppings that you probably wouldn't have even thought of.
En savoir davantage - 10 Unconventional Ice Cream Toppings That Will Blow Your Mind En savoir davantageKirsten Schimoler, Gourou des parfums : une exploratrice avec une passion ardente pour la cuisine
Depuis 2009, le rêve de Kirsten Schimoler est devenu réalité : créer de nouveaux parfums pour Ben & Jerry's. Selon ses propres dires, techniquement son travail relève du domaine scientifique, mais ce qu'elle aime par-dessus tout c'est « jouer avec la nourriture ».
« Le truc avec les Gourous des parfums, c'est que nous sommes tous un peu bizarres », déclare-t-elle. « Ce n'est pas un hasard si nous appelons la R&D « Bizarre & D ». » Ce que Kirsten essaye de dire, c'est que les Gourous des parfums ont une vision différente du monde... et de la nourriture. Ils peuvent imaginer des mélanges de parfums complètement uniques, qui ne viendraient même pas à l'esprit du commun des mortels. Et quand ça fonctionne, c'est de la magie à l'état pur.
Kirsten étaye sa créativité aux fourneaux grâce à des recherches approfondies. « Tout autour de moi est source d'inspiration », explique Kirsten. En tant que Gourou des parfums, elle parcourt le monde et participe à des expéditions pour découvrir de nouvelles tendances. Du lever au coucher du soleil, elle explore les restaurants, les pâtisseries, les confiseries et les bars à cocktails à la recherche de nouvelles idées de parfums.
Découvrez l'histoire de notre Gourou des parfums, Kirsten, et son parcours jusqu'au boulot de ses rêves :
4 Steps For Making Flawless Ice Cream Pies
En savoir davantage - 4 Steps For Making Flawless Ice Cream Pies En savoir davantageThe only thing that’s going to mitigate climate change is direct action. Here’s why companies need to focus on cutting their own greenhouse gas emissions instead of making dubious carbon-neutrality claims.
En savoir davantage - Here’s Why Ben & Jerry’s Is Taking Direct Climate Action Instead of Going “Carbon Neutral” En savoir davantageChocolate is delicious, no doubt, but the global demand for this sweet ingredient is behind massive deforestation in places like Côte d’Ivoire. Here’s what we’re doing about it.
En savoir davantage - The World’s Hunger for Chocolate Comes at a Cost En savoir davantageIl n’y a aucune fierté dans le génocide. À l’occasion de la fête du Canada, il est important que nous reconnaissions la dure réalité qu’est la façon dont ce pays est venu à exister
En savoir davantage - À l’occasion de la fête du Canada, regardons la réalité en face sur la façon dont le Canada est devenu le pays qu’il est En savoir davantage