Pain de crème glacée 2 ingrédients
INGRÉDIENTS
- 1 contenant de crème glacée Pâte à biscuits aux pépites de chocolat de Ben & Jerry’s, fondue
- 1 contenant de crème glacée Chocolate Fudge Brownie de Ben & Jerry’s, fondue
- 3 tasses de farine auto-levante, divisées en deux
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Préchauffer le four à 177°C. Vaporiser un moule à pain de 9 po” par 5 po” d’enduit à cuisson antiadhésif, puis réserver. Mettre 1 1/2 tasse de farine dans un bol de taille moyenne, et l’autre 1 1/2 tasse de farine dans un autre bol de taille moyenne. Ajouter un contenant de crème glacée fondue dans un bol, puis l’autre contenant dans l’autre bol. Mélanger le contenu de chaque bol.
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Au moyen d’une cuillère à crème glacée (deux pour éviter de devoir la nettoyer entre chaque cuillérée), répartir la pâte dans le moule en effectuant un motif en damier alternatif, quatre cuillérées à la verticale et deux cuillérées à l’horizontale. Faire de même pour la seconde couche, en couvrant les cuillérées de Pâte à biscuits aux pépites de chocolat de Chocolate Fudge Brownie, et vice versa. Continuer jusqu’à ce que toute la pâte soit dans le moule. Ensuite, prendre une baguette ou un bâtonnet en bois et le faire passer sur le dessus de la pâte, en traçant un motif ondulant.
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Mettre le moule au four et faire cuire 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le pain en ressorte propre. Pour éviter de trop faire brunir le pain, couvrir le dessus du moule d’un papier d'aluminium après les 30 à 40 premières minutes.
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Retirer du four et laisser refroidir le pain avant de le trancher.
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Garnir le tout d'une boule de crème glacée Ben & Jerry’s et savourer!