Voici notre astuce favorite pour atteindre la perfection en matière de chocolat chaud
Oui, c'est possible de faire un chocolat chaud encore meilleur
Certains disent que ce qu’il y a de meilleur dans le chocolat chaud, c’est son côté chocolaté et chaud. S’opposer à ces deux arguments serait pure folie, mais nous voulons vous confier un secret : le chocolat chaud est encore meilleur quand vous y ajoutez une boule de crème glacée Ben & Jerry’s. Cela peut paraître fou, c’est vrai, mais comme l’était l’idée de mettre de la pâte à biscuit dans la crème glacée et nous connaissons tous le succès de ce parfum!
Prenez une gorgée et vous conviendrez que l'ajout de crème glacée Ben & Jerry’s dans votre chocolat chaud tombe sous le sens. C’est comme ajouter de la crème fouettée ou des guimauves, mais c’est encore meilleur, car il s’agit de crème glacée.
Nous vous conseillons d’ajouter une grosse boule de crème glacée dans un grand bol de chocolat chaud, voire plus si vous l’aimez extra crémeux. Buvez-le immédiatement ou attendez que la crème glacée fonde. En général, nous essayons de patienter, mais la gourmandise nous gagne et nous nous jetons sur une de ces huit combinaisons délicieusement euphorisantes :
Vous n’arrivez pas à vous décider entre Cookie Dough et Chocolate Fudge Brownie? Comment vous en vouloir, car il s’agit d’un problème épineux. Half Baked vous apporte la meilleure des solutions. (Il est d’ailleurs inutile d’ajouter des épines au chocolat chaud.)
Tout amoureux du chocolat vous dira que ce qui s’accorde le mieux au chocolat est... encore plus de chocolat. Mais de la crème glacée au chocolat avec des brownies fondants? Montrez-nous ce dont vous êtes capables, vous qui adorez le chocolat.
Si la pâte à biscuit ne se mariait pas si bien au chocolat, nous n’ajouterions pas de morceaux de chocolat dans le pot de crème glacée. Et si nous nous y risquons, c’est bien parce que la pâte à biscuit et le chocolat forment l’accord parfait.
Il existe tellement d’autres parfums que vous pouvez essayer. Y en a-t-il un que vous préférez et que vous souhaiteriez ajouter à notre liste? Faites-en nous part dans les commentaires ci-dessous!
Chocolate Therapy
Ajoutez une boule de crème glacée et vous quadruplerez la quantité de chocolat dans votre tasse. Ne pas l’essayer serait pure folie. Ou la folie serait peut-être de l’essayer, car vous ne pourrez plus boire un simple chocolat chaud.
Cherry Garcia
Si vous souhaitez impressionner vos convives, servez des cerises trempées dans du chocolat. Si c’est vos papilles que vous souhaitez impressionner, concoctez-vous un chocolat chaud aromatisé à la cerise.
Il existe tellement d’autres parfums que vous pouvez essayer. Y en a-t-il un que vous préférez et que vous souhaiteriez ajouter à notre liste? Faites-en nous part dans les commentaires ci-dessous!