Pâte à biscuits aux grains de chocolat
Crème glacée à la vanille avec pâte à biscuits aux grains de chocolat
Nous savions que nous aurions un succès monstre lorsque nous avons fabriqué la première crème glacée à la pâte à biscuits aux brisures de chocolat au monde en 1986. Nous avons mis un certain temps à peaufiner les détails, mais en 1991 nous avons finalement lancé la première crème glacée à la pâte - en pintes - sur le marché et dans l'histoire de la crème glacée. Aujourd'hui, elle figure encore parmi les saveurs les plus populaires de tous les temps. Bon appétit!
Pâte à biscuits aux grains de chocolat
Crème glacée à la vanille avec pâte à biscuits aux grains de chocolat
Nous savions que nous aurions un succès monstre lorsque nous avons fabriqué la première crème glacée à la pâte à biscuits aux brisures de chocolat au monde en 1986. Nous avons mis un certain temps à peaufiner les détails, mais en 1991 nous avons finalement lancé la première crème glacée à la pâte - en pintes - sur le marché et dans l'histoire de la crème glacée. Aujourd'hui, elle figure encore parmi les saveurs les plus populaires de tous les temps. Bon appétit!
Histoire sous le couvercle
Notre boutique de Burlington avait un tableau de suggestions de parfums et celui-ci nous a été suggéré anonymement. À la minute où il a été lancé, il a eu un succès fou. Parce que la boutique de Burlington créait la plupart de ses parfums, il n'était disponible que là-bas. Les gens venaient de partout pour avoir de la CCCD. Un de nos employés se rappelle avoir vu un groupe de filles d'une association d'étudiantes de l'Université du Vermont descendre la côte pour s'entendre dire que la boutique était en rupture de stock de CCCD. Elles ont fini par aller à l'épicerie d'en face et acheter un rouleau de pâte à cookies toute prête. Elles l'ont rapporté, ont commandé de la glace à la vanille, ont coupé le rouleau de pâte et l'ont mélangée à la glace.